Yodda - новости регионов России

В доме 3 по улице Булавина разваливаются балконы

11.10.2016, 21:20
В доме 3 по улице Булавина разваливаются балконы

В доме №3 по улице Леонида Булавина в Сергиевом Посаде разваливаются балконы. От плит целыми кусками отваливается бетон и падает на землю и балконы, проживающих ниже жильцов.

Люди опасаются, что вскоре балкон может рухнуть целиком, как было в мае прошлого года на Ферме, когда в результате обрушения ограждения балкона погибла женщина. Здание не очень старое, однако никаких ремонтных работ, связанных с фасадом, никогда не проводилось, и состояние здания ухудшается каждый год.

По словам одного из жильцов, в управляющую компанию ОАО "Секар" ими уже была направлена жалоба. Сделано это было ещё этим летом. В итоге был получен ответ, да и то не сразу, что всё исправят к концу 2016 года. Со слов жильца: "после каждого дождя или сильного ветра вниз валятся новые куски. Некоторые из них достигают размера 20 сантиметров".

К счастью, такое большие куски - редкость. Под стенами дома часто ходят люди, а напротив находится школа, и вряд ли кто то был бы рад получить такой "подарок небес".

Люди надеются, что управляющая компания выполнит обещание всё починить до конца года, однако сомнений хватает. К тому же некоторые жильцы опасаются, что если работы проведут зимой, то это будет сделано некачественно и весной проблема повторится. Ну что ж, остаётся пожелать, чтобы до начала ремонта управляющей компании не один из балконов не рухнул в низ.

Фёдор Ганин

Источник: www.kopeika.org
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования